Сквер
Поменялись скамейки и клумбы.
Все свиданья с тобой
Проходили под музыку Румбы.
Танцплощадка была
Там, где мы собирались с друзьями.
Танцевать? До утра!!
А потом на работу бежали.
Старый сквер, милый сквер,
Как же все поменялось внезапно.
Были счастливы мы,
А потом стало все не понятно.
Вот, прошло много лет,
Я пришла на свиданье с тобою.
Тех друзей... многих нет.
И дорожки закрыты травою.
Похожу по траве,
Вспоминая счастливое время.
И, тихонько уйду,
Унося непосильное бремя.
Свидетельство о публикации №115022008559
Людмила Журавская 14.03.2015 08:51 Заявить о нарушении
Галина Сараева 14.03.2015 19:16 Заявить о нарушении