Теперь ты мой

Лети вперёд к вершинам снежным
В печали сердце успокой
Останься ласковым и нежным
Будь моей горною рекой
Открой глаза навстречу свету
Пусть не сгорает твой фитиль
Стань для меня песком прибрежным
В глазах моих увидишь штиль
Я буду ждать, я буду верить
В моих мечтах есть образ твой
Однажды ты откроешь двери
Я прошепчу: теперь ты мой.


Рецензии