Я продолжение тебя

Я продолжение тебя
Ты продолжение меня
Из искры разгорится пламя
И не бывает дыма без огня
Ты продолжение меня
Я продолжение тебя
Бросаемся с тобою в полымя
Молчание за золото считаем
И только иногда, по вечерам
Сюжеты нашей памяти листаем


Рецензии