Крашеные чётки

Жизнь так похожая на сорванный цветок,
Ведь я тобой ещё по-прежнему болею.
Беру я ручку и тетрадочный листок
И про любовь свою пишу, как я умею.
Как без конца тебя из пустоты зовёт,
Любовь связавшая меня, как гильотина.
Как до сих пор в груди заброшенной живёт,
Душа моя, уменьшенная вполовину.

Припев:
Получилось так, что сделалась ты вздохом,
Но судьба все наши развела пути.
Собрались обрывки мыслей все по крохам,
Я ищу, но не могу тебя найти.
Оказался век у радости коротким,
Я один остался, ты теперь одна.
Дни напоминают крашеные чётки,
А в провалы окон смотрит тишина.

Небесным золотом красавицы луны,
Освещены все улицы, аллеи парка.
Мир спит в объятиях бесшумной тишины
И россыпь звёзд сияет в небе очень ярко.
А я один здесь в одиночестве брожу
По переулочкам, мне хорошо знакомым,
Но, только я тебя нигде не нахожу
И мне становится тут тошно, как и дома.

Припев:
Получилось так, что сделалась ты вздохом,
Но судьба все наши развела пути.
Собрались обрывки мыслей все по крохам,
Я ищу, но не могу тебя найти.
Оказался век у радости коротким,
Я один остался, ты теперь одна.
Дни напоминают крашеные чётки,
А в провалы окон смотрит тишина.
20.02.2015


Рецензии