Сколько нужно пройти тревог

Сколько нужно пройти тревог
И остаться друг другу верными
Сколько нужно пройти дорог
И увидеть какие мы скверные
Сколько нужно путей проследить
И шагая не выпустить руку
Сколько нужно всего пережить
И тоску и душевную муку
Сколько стоят слова и поступки
От которых мы ценность теряем
Сколько правил нарушено нами
От чего мы так не уважаем


Рецензии