По теме

Во лбу ни семь, конечно пядей,
Но, несомненно, что – то есть…
Нет одного у этих дядей –
Запропастилась где – то честь.

Видать уже бесповоротно
Заполонил мозги маразм,
Побатальонно и поротно
Вошли в воинственный оргазм.

И истребляют беспощадно
Своих же братьев и сестер,
И, что особенно досадно,
По всей стране зажгли костер.

Какие вынудили силы
Втянуть народ в такой замес?
Наверно это не дебилы,
А те, кто видит интерес.

Кому во благо заваруха
Вдали от собственных границ,
Но им не хватит злого духа
Заставить пасть народы ниц!


Рецензии