Я тебя потеряла на встречке

Я тебя потеряла на "встречке"
В тот дождливый и пасмурный вечер
Я тебя не узнала средь многих
На проселочной, скользкой дороге
Я тебя так ждала и искала
Но однажды в дороге устала
На спидометре стрелка упала
От тебя мне осталось давление
А от выхлопа интаксикация
Больше нет в моей жизни времени
Что бы чувствовать сердца вибрации
Я тебя потеряла на "встречке"
В тот дождливый и пасмурный вечер
Позабыла, уехала, скрылась
Дождевою водою все смылось...


Рецензии