Я селфлюсь опять перед зеркалом
Зачем? Да откуда мне знать,
Все позы уже мной исчерпаны,
Пора бы немного устать.
Я ж нА уши встала, напыжилась,
Упёрлась коленом в комод,
Чтоб снять себя, я обездвижилась,
Но вряд ли оценит народ
Моё покрасневшее личико
И мой подбородок двойной,
И мой кувырок атипичненький…
Зато мне не скучно самой.
*селфи-(Selfie от слова self — сам себя) это фотография самого себя, сделанная, как правило, на смартфон или планшет и выложенная в социальные сети.
Свидетельство о публикации №115022008502