Истерика Обамы
Беременность,Псаки,
И все мы-понимаем-
И факты-не предвзяты.
А в Раде страсти-бьются
Где подлые -Наветы,
Парашенко-что сволочь-
На мир,где-все ответы???
Парашенко,от страха-
Во Францию-летает,
Газету,он-поддержит
Своих-всех,посылает.
Все просто-ОБСЕ,мочится
И только врет от страха,
Параша с Яценюком-
Недалеко от краха.
Германия и сними-
Кто за США- болеют,
Боюсь,что много крови-
На землях-заалеют.
Моя Россия,строже-
Чем ранее мы-были,
Страну мы-защищием!
От ненавистной "пыли".
Свидетельство о публикации №115022008462