Мы где-то там, где блещет утро

Ты дай мне только лишь минуту,
Чтоб побороть подкожный страх.
С тобой мы больше не в стихах,
Мы где-то там,где блещет утро,
В твоих изнеженных руках.
Оно тебя собой  балует,
То вдруг закружит,то ревнует,
К тому,кто в ласках обожания,

С тобой сегодня на свидании.
И так приятны ощущения,
Они на ощупь,словно шёлк,
Который грёзами смятения,
Кружится в воздухе без слов.
Пьянит в ночной тиши прохлада,
Купает негой и влечёт,
Где грозди спелых виноградин,

Их сладкий вкус,как будто мёд.
И два желания согреты
Теплом обласканных сердец.
Они на гребне наслаждений
Откроют здесь любви ларец.
И,в восхищении великом
Сольются словно две реки,
Чтоб водопадом до зарницы,
Блестать,как огненные птицы.


Рецензии
Понравился Ваш водопад чувств, Ирина! Счастья и вдохновения Вам. С уважением.

Елисей Сыроватский   20.02.2015 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо,что зашли в гости! Хорошего настроения Вам,Елисей и восторг чувств!С весенним теплом .

Ирина Терёхина 2   20.02.2015 17:44   Заявить о нарушении