Мы тратим жизнь свою в пустую

Мы тратим жизнь свою в пустую,
не гоже нам туда идти,
где зло коварство в прополую
ты превращаешь мои дни
и шел все тот же идиотский год
в котором все наоборот,
в водовороты чувств сметений
я погружался за тобой
и нету даже откровений
пустых тех слов заслонов и замков,
я их сниму из под обломков
свободно грудию дыша
и пусть все низко и безмолвно,
но вы услышите меня,
слова картечь и можно ранить очень больно
и от того мне так смешно,
что все вокруг немного вольны,
шагаем как в строю
и гимн звучит вот эта песня,
рука все так же на сердце лежит
и проклененный я тобою
не вдохновлюсь не разу,
под марши миллионов
и как и прежде я с тобою
взрываюсь и горю в огне,
чтоб завтра заново родится
и рассказать тебе о матушке земле.


Рецензии