Не узнать твоего голоса...
Я знаю шум океанов, морей и звук уходящего лета.
Я знаю шорох листвы и звук разбитой посуды,
Я знаю звук пустоты и звук вселенской простуды.
Я знаю звуки страданий, я знаю звуки любви,
Я знаю звуки прощаний, я знаю стуки слезы,
Как стекает на кафель вино, убивая черные полосы.
Тяжело мне только одно: не узнать никогда его голоса...
Свидетельство о публикации №115022008379