Тишина... безмолвие... и шире...

Тишина... безмолвие... и шире
Горизонт, в нездешнем звёздном Свете...
Всё старо в подлунном этом Мире...
На родной, пока ещё, Планете...

Засмотрюсь... а призРАки Былого
В Будущность протягивая руки,
Принесут потерянное слово,
С берега космической излуки...

Было - всё... с прошедшими когда-то...
И... потом - с другими, кто родится...
Смысл теряют имена и даты,
Но... грустить об этом... не годится...

Жизнь БеЗсмертна... Значит, где-то, снова,
У какой-нибудь речной  излуки,
Прошепчу... потерянное слово...
До Небес... протягивая руки...

2015


Рецензии