Внезапно клавиш я коснусь рояля

Внезапно клавиш я коснусь рояля,
По ним я пробегусь своей душой,
Он вдруг откроет сердце нам с тобою
И музыку любви сыграет под луной.

Чьи только пальцы не касались клавиш этих,
Чьи только слезы не лились под музыку рекой,
Сегодня я в особый этот вечер
Концерт устрою для души с тобой.

Здесь музыка заполнит все пространство,
Здесь водопадом будут песни петь,
О, как же я безумно рада, что смог
Меня ты музыкой увлечь.

Ты мой кумир, ты мой маэстро чудный,
Рояль твой вечен и в нем тайна есть,
Он жил и не жил вплоть до нашей встречи,
Чтоб красотою звуков душу нам зажечь.


Рецензии