С тобою быть не суждено

Встретить тебя судьбой досталось,
Моя любовь заветная.
Ну что же раньше не встречалась,
Теперь уже запретная.

Я о тебе давно мечтаю,
Как-будто знал всегда тебя.
Во снах целую, обнимаю,
А наяву смотрю губя.

Пытался что-то изменить,
Увы любовь не заменить.
Встретить тебя судьбой дано,
С тобою быть не суждено. 


Рецензии