Бесконечность

Бесконечность -
Это вечность.
Это миллион отсрочек,
Это километры строчек
Писанных судьбой...
Только если есть начало,
То конец однажды будет,
И на лунном жёлтом блюде
Отпечатаются люди
В вечности своей...

19 февраля 2015 года


Рецензии