Во имя будущего

Оказывается, так просто
Ускорить эволюции шаг -
Детям открыли доступ
В суровый научный парк.
С рассвета набиты ранцы,
Детям не до веселья:
В парке живые протуберанцы
И мёртвые карусели.


Рецензии