411. Мы тебя ищем

Сука природа и бог пид*рас.
Гены не так заложили.
Кинули сотню и чуть про запас.
Жадностью всех погубили.
Нет бы, жизнь вечную было создать,
Слёзы, болезни покинуть.
Смерти не видеть, о ней не слыхать.
Чёрные дни отодвинуть.
Только встречаться с любовью, добром.
Видеть всё в розовом цвете.
Жить всем единой и дружной семьёй.
Но будет ли это на свете ?
В мире учёные гены трясут.
Ищут и всё подбирают.
Может быть вечную жизнь принесут.
Может. Пока мы не знаем.
Я не хочу навсегда исчезать.
Здесь мы нужнее - на свете.
Мы продолжаем всё гены искать,
те, что за жизнь лишь в ответе.

Лида Хижняк 21.02.2015. 00-58.


Рецензии