Город мечты

Лишь раз,вернуться в город мечты и воспоминаний.Город,что не будет забыт и заменим.Проснуться с улыбкой,ясным утром ранним...Пройтись по улицам,знакомым и родным.И ни что ведь так не улыбает,чем те места,что являлись мне во сне.И на яву хочу вдохнуть тот запах,чистый,свежий,присуще лишь весне.Найти себя,в дыхании ветра,любоваться тем,как плачет снег.Уйти в себя,найти немного света,лучи от солнца,подаренные мне.Город,где появилась я на свет,в 94-ом зимнем утром,в январе.Нижневартовск-город,где меня всегда будут ждать,мои родные и близкие мне люди.И мне безумно приятно знать,осознавать,что этот город меня помнит и никогда не забудет.Я лишь хочу в любви признаться,городу где родилась,но увы,где так и не смогла остаться.Я надеюсь,что когда нибудь вернусь,вернусь в последний раз.Вернусь,чтоб попрощаться...


Рецензии