И низкий поклон Вам от нас до земли!

Летит бронебойная пуля стальная,
Насквозь прошивая и тело, и щит,
И вовсе она ни случайность шальная,
А снайперский выстрел, что сделал бандит,

Летит кому в глаз, а кому прямо в сердце,
Сквозь каску и череп вонзаясь в мозги,
От газа и дыма спасаются перцем,
А шины горят и не видно ни зги,

Да кто ж вы такие, земные герои?
Собой заслонили УкрАину-Мать,
А кто-то кричит: радикалы, изгои!
Как смеют они на Героев орать?

Рубили вам головы, били дубиной,
Стреляли вам в сердце, сажали в СИЗО,
А Вы, беззащитные, стаей орлиной
Непрошеной смерти смотрели в лицо!

От штурма спасала ментов подворотня,
И ноги злодеи едва унесли,
Вам имя навеки - Небесная Сотня!
И низкий поклон Вам от нас до земли!


Рецензии