Любите женщину, мужчины
Она как солнышко в окне.
Она как рассвет,сияет светом.
Она как закат,бывает уставшей и грустной.
Любите женщин,милые мужчины.
Дарите им свою любовь.
Ведь на планете,не прожить вам без любимых.
Ведь на планете жизни небылоб без них.
Ведь годы быстро так спешат.
И догорают свечи.
Цените каждый милый взгляд.
Не отменяйте встречи.
Даже если вам за пятьдесят.
Любовь ведь возраста не знает.
Бывает,что влюбляемся мы,возраста не замечая.
Поздняя любовь бывает сильной.
Ведь женщине для счастья,немного нада.
Что бы ее всегда любили.
Нежные слова и цветы дарили.
Простого люблящего взгляда.
И что б в радости и в горе,были рядом.
Что бы в вашем сердце,жила всегда.
Вера,надежда,любовь.
Не бойтесь говорить,люблю.
И сказать ей наночь,спокойной ночи.
Есть три вещи,которых боится большинство людей.
Доверять,говорить правду и быть собой.
Любите женщин гордых,а также не покорных.
Любите веселых и грустных.
Что б каждый день для них был праздник.
Что такое любящий мужчина?
Не узнать ответа глубину.
Тот кто любит,делает тебя счасливой.
День за днем и лишь тебя одну.
Свидетельство о публикации №115022008277