Лунной дорожке

 
 
 Ночь...
 В небе гуляет луна.
 Улыбается мне она...
 Каждое новолуние,
 нотное пятилиние
 лунные сонаты создает.
 Относит ветер к друзям,
 поднимая души
 музыка нетленная
 энэргией заряженная.
 
 Ночь...
 Звездочки танцуют,
 влюбленных волнуют
 целоваться вновь...
 Волшебница любовь
 в ночной перелет.
 В ночной тишине
 захотелось мне
 по лунной дорожке
 погулять немножко.


Рецензии