Заголовки газетных статей

Заголовки газетных статей
Говорят то, что нам не понравится.
То что горе кругом и скорей
Вряд ли что-то вокруг поменяется.

Нам расскажут: воруют в стране,
Что валютные рынки обвалятся
На судью кто-то давит извне
И преступник на воле окажется.

Дальше станут и нас принижать
Поколение - глупое стадо!
Мы умеем одно - потреблять,
А духовного роста не надо.

Только пить и гулять и страдать
Одиночество наша награда
За усердие лихо ломать.
Поколение - глупое стадо!

Отложу я страницы газет,
Больше их я во век не читаю
Не дадут мне там дельный совет
Лучше я посижу по-мечтаю.

По-мечтаю, что люди добры,
То что верят друг другу и знают:
За огромные деньги любви
Никогда и нигде не бывает.


Рецензии
Нравиться. Кажется что смесь Маяковского и Блока)

Иван Смирнштейн   09.05.2015 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.