Хочу туда, где ты
Р. В.
Февральский вечер, тишина,
А я опять сижу одна,
Как в небе бледная луна,
Душа печалями полна.
Читаю твой десятый стих
И сколько милой ласки в них,
И страсти нежной, и шальной,
Ты тоже хочешь быть со мной.
И я хочу туда, где ты,
Где все сбываются мечты,
Где в сердце страсти бьёт прибой,
Я рядом быть хочу с тобой.
Вновь загляну я в Интернет,
Пусть ты не признанный поэт,
Мне строк твоих дороже нет,
Они, как солнца нежный свет.
Прошу ты чаще их пиши,
Они бальзам мой души,
Лелею каждую строку,
Чтоб разогнать свою тоску.
Я так хочу туда, где ты,
Где все сбываются мечты,
Где в сердце страсти бьёт прибой,
Я рядом быть хочу с тобой.
Стихи в февральской тишине ,
Опять согреют душу мне.
Она тобою вновь полна,
Я снова словно не одна.
Я там душой опять, где ты,
Где все сбываются мечты.
В душе кипит страстей прибой,
Так словно рядом я с тобой.
20.02.2015 г.
Свидетельство о публикации №115022008139
Виктор Глебов 2 25.02.2015 19:38 Заявить о нарушении
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 25.02.2015 20:39 Заявить о нарушении