Где моя любовь, где ты...

Где моя любовь, где ты?
Бродишь где-то ты по свету.
Бродишь и не знаешь,
Как тебя я жду...


Как я по тебе скучаю...
Как тоскую я ночами...
Места днем не нахожу.
Где-то задержался...


Где-то потерялся...
Неужели ты не слышишь,
Как тебе кричу я,
Как тебя зову я.
Приходи скорее,
Ведь тебя, так жду я...


Рецензии