Бесконечный день

Одна встречаю фонарей
Усталый свет неброский
И сорок с лишним февралей,
Считаю отголоски
 
Одна иду и только тень,
Плетется где- то рядом
Ну, до чего тоскливый день,
Пропитан синим ядом...
 
Впивается, тревожно внутрь
Холодный, долгий - вечер
Наверно, все конечно дурь,
А время все излечит.
 
Но топчется, в душе с утра
День- долгий,  вечер - вечный
Я жду вздыхая, ну когда,
         Уйдешь прочь, бессердечный...
 


Рецензии
Света, ты очень хорошая. Добра и света тебе. Твоим родным и близким!)

Лунная Лисёна   26.02.2015 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.