Пленник

Вы амазонки милые мои,
На своих тронах гордо восседая
Прислушиваетесь к рифме той любви,
Что в моих строчках спрятана словами.

А я ваш пленник, я у ваших ног,
Лёжа дары в руках перебирая.
И ничего,что вами я пленён
И ничего,что жизнь моя такая.

Об этом я мечтал немало лет,
Со всех сторон красой быть окружённым.
И не познать мне больше всех тех бед,
Когда один тоскою был сражённый.

Теперь я пленник счастья,баловень Судьбы,
Я чувствовал,что рай не за горами...
Вы вслушайтесь в мечту моей Души,
Ту,что завуалировал словами...

     (С. Григорьев.)


Рецензии