Бежит тропинка...
Как песнь беспечная .
И я спешу по ней туда ,
Где цель конечная .
За тот последний поворот ,
Бегу невольно .
Кругом - страстей круговорот ,
С меня ж - довольно !
Они , уже , не про меня ,
Мечту я рушу ,
Лишь пепел прежнего огня,
Мне греет душу !
Я тропкой к Дону опущусь ,
Не смело , робко ,
С зарёй по дому погрущу ,
И , вновь - на тропку !
Свидетельство о публикации №115022008068
Благодарю, с уважением, Алена.
Алена Рябинина 04.08.2015 06:41 Заявить о нарушении
Валентина Скопинцева 04.08.2015 17:37 Заявить о нарушении