Мы живые когда просыпаясь душу греет святая любовь

Очарованы сумрачной ночью
Околдованы призрачным днем
В промежутках меж "нет" многоточье
В промежутках меж "да" белый сон

Между сине - лиловым рассветом
Индевеет воздушная рябь
Мы живые меж жизнью и смертью
А затем наступает закат ...

Меж землёю и небом скитаясь
Одурманены догмами слов
Мы живые, когда просыпаясь
Душу греет святая любовь...


Рецензии