Сегодня видел красоту!
Как небо на землю ложится.
И глазу верить не хочу,
Как будто девочка смутится.
Такой полёт мне виден раз
И в утренней красе сиянья.
Тревожит душу через глаз,
Неся в ту даль воспоминанья.
Хоть прожито не много лет
Жизнь каждый день берёт начало
Поэтому прекрасен свет,
Смотря в лицо и видя рану.
О боли трудно что сказать,
Она порой мне лечит душу.
Судьбу так трудно просчитать,
Быстрее сяду попой в лужу.
Не предсказуема она,
Всегда урок готовит новый.
За что всегда плачу сполна
Известно всем,закон суровый.
И без Любви нельзя прожить,
Она без формулы ясна нам.
Не стоит попросту тужить.
Она всегда бьёт по карману.
За всё всегда платить везде
Хотя порой и лечишь душу.
А настроенье? С той тоской
Закон судьбы я не нарушу.
Не всё считаетя ценой.
Есть вещи ,что берут словами.
Всегда я честен пред собой,
Болею жизнью,а не Вами.
Вы тот предлог,что лечит мне
И то сознанье и ту душу.
Лететь готов я в далеке,
Все панимания разрушу.
Чтобы построить домик свой,
Для этого не надо много
Подняться,встать,как тот герой,
Идти без страха прямо в бой.
Держа удар любого слога.
Всё в этой жизни будет раз.
И та Любовь и боль разлуки.
Не бойся наступить на час,
Ведь время лечит всё от скуки.
О,как мне жить,не веда,зная
Что ждёт нас впереди сейчас.
Пусть это лучше время знает,
Так принято считать у нас....
Свидетельство о публикации №115022008062