Верность

Твой платок, как крыло
Расстающейся с осенью птицы
А вот мне не дано,ставши облаком
Вслед устремиться

Мой удел-желтизна
Где-то здесь под листвой наши тени
Моя жизнь отдана отысканью
Бесплотных видений

Ты летишь в вышине
Отгоняя крылом свою память
Ты стремишся к весне
И не хочешь над осенью плакать

Я ступаю в туман
Поводырь мой скулит и тянет
-Ну, постой, не сошли мы с ума
Моя верная, мокрая...память?!


Рецензии