Не хочу повторять в забытьи

Не  хочу  повторять  в  забытьи:  -
Эти  руки  и  губы  эти…
Ты  хотела  бы  вновь  найти
Свои  чувства  во  мне,  поэте?

Ты  хотела  бы  обрести  -
Не  печаль,  не  тоску,  не  муки,  -
Море  радости  на  пути
И  знакомые  сердцу  стуки,

И  весёлые  день  и  ночь
И  весёлые  дни  и  годы,
И  рассветы,  когда  невмочь
Чувствам  прятаться  от  природы?

Ты  хотела  бы  возродить
Всё  что  было,  во  что  я  верю?
Ты  хотела  бы  ласки  нить
Укрепить  и  забыть  потерю?

И  узнать,  что  пришло  с  тобой
В  мою  душу  зарёю  яркой,
Станет  песней  моей  живой,
Самой  нежной  и  самой  жаркой.   


Рецензии