С ветром

Мне слышится пение ветра,
В степи хороводы его,
Напористо так безответно,
Страдание слышу его.

Он пел за унылую песню,
Скрипел по траве шелестел,
Здесь пахло немного и сеном,
Его ворошить он хотел.

А ветер не чуть не стихает,
Шумит по траве и поёт,
И травы его понимая,
Шумят,словно хор восстаёт.

От матушки нашей земли,
Восстала трава на полях,
И хор раздаётся прекрасный,
А ветер шумит в проводах.


Рецензии
Очень "ветренный" стих, Толя!))))))))

Нина Гагаринова   20.02.2015 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, думою да...

Анатолий Шанин 2   21.02.2015 13:40   Заявить о нарушении