А своей я Душе пожелаю удачи...

Поиграем, Судьба? Или ты не позволишь?
Кто же мне запретит поступать вопреки?
Мне Господь тебя дал, но ведь ты не неволишь,
Как же нам разгрести этих лет косяки?

Или я тебе дан за провинность былую?
Может где нагрешила в прошедшем пути?
Я вообще-то тебя ни к кому не ревную,
Если надобно очень, то можешь идти.

Может та подберёт, что Душой побогаче,
Мне Добро и Духовность превыше всего.
А своей я Душе пожелаю удачи,
Как бы скоро её не пришло торжество.


Рецензии