Первый секс

Как прекрасен первый секс….
Расскажи мне, я оценю,
Но не бойся, я не обвиню,
Просто мне интересно, честно.
Как у вас все прошло,
Было ли ей хорошо,
Был ли какой эксцесс?
Расскажи как потерял себя,
Как это бывает, не любя?
Мне это ведь не известно…
Как просто развлечься
Превратилось в  «люблю»,
Как поведешь ее к алтарю,
Как назовете детей…
Это просто, будто обжечься
О кипящую лаву вулкана,
И солью присыпать рану….
Рассказывай же, смелей!


Рецензии
я отвечу в стихах
по позже,
если не забуду,
на поэмбук
посмотришь сама,
да, может быть, и здесь!!!

Александр Балакан   07.08.2016 17:47     Заявить о нарушении
прости
лишнего не стал писать
ошибок в жизни
было много

Александр Балакан   07.08.2016 21:19   Заявить о нарушении