Знай, это Любовь!!!

Мне так приятен голос твой,
Хочу услышать его рядом.
Когда мне шепчешь: ты лишь мой..
Или зовёшь манящим взглядом.

Твой голос нежен сам собой,
Хочу быстрей к тебе прижаться.
И насладиться всей душой,
В твоих объятиях растворятся.

Ох жаль, что вижу лишь во сне
И нет тебя со мною рядом.
Откройся и поймёшь во мне
Что без тебя, и мир не надо.

Мне не хватает так тепла,
Мы расстоянием раздЕльны.
Но знаю, ты же не из сна
И что реальна, не поддельна.

Так просыпаться не хочу,
Открыв глаза....тебя теряю.
Тревожат мысли на яву...
Увижу вновь?.. Увы...не знаю..

P.S. Фото взято из интернета, спасибо автору!


Рецензии