Факт

Факт- невидимый враг,
Преследует каждый шаг,
Он ломает тех,кто слаб,
Не вырваться из злобных лап,
В грязь затягивает князь,
И вся эта мразь вокруг послась,
По жизни неслась,
Перед друг другом возносясь,
Не каясь,над всем лишь издеваясь,
Пожирала всех зависть,
Исчезала совесть,
Это на реальных событиях повесть.
Вся эта нечесть несла зачастую ересь,
Какая прелесть,слушая лесть-
Она льётся, как дурная весть,
Жесть ,стальная цепь,
При ходьбе заставляет гриметь,
Вместо золота- медь,звон монет...
Настораживает сюжет,
Но всех волнует собственный бюджет,
На протяжении тысячи лет
Зачастую несут полный бред,
На людей сыпится  куча бед,
Повсюду кровавый след,
Ничто  не поменял парад планет,
Многим не мил и белый свет,
Кто дал бы дельный совет,
Оглянусь,разумных- то нет,
Есть аргумент и факт,
Ты можешь думать,что я - дурак,
Но от правды каждый пятится ,как рак,
Или вытаращит глаза ,что мороженный судак,
Как не крути,всё так,
И прёшь по жизни ,что танк!


Рецензии