что с Питером или со мной. ноябрь 2014
броневик с вождем исчез,
Невский стал каким то нервным
снег с дождем летит с небес.
Грибоедовский печален
На Гражданской тишина
Жители спешат куда то
Будто близится война.
Хмурится собор Казанский
И чего то скучно мне
Питер,Питер,что случилось
Может это я во сне.
А когда то, ну да ладно:
Молодость тогда цвела
Ленинград был мил улыбчив
Вот где жизнь друзья была.
Питер,Питер,Ленинград
Не суди ты слишком строго
Я тебе любому рад
По встречались и назад.
Улечу я на восток
Некому с тобой сравниться
Не на запад- там лишь ложь
Фарисейство там гнездится
Свидетельство о публикации №115022007965