Летом - полночь от жары спасает...

      ПОЛНОЧЬ...

      Летом -  полночь  от  жары  спасает...
      Благодарна  ей  Душа  за  это
      А  Заря  горит -  не  угасает...
      Так  и  будет грезить  до  РАссвета...
   
      Так и будет в тишине квартиры
      Ворожить с Бессонницей своею...
      И смотреть, как фонарей пунктиры
      Освещают, ласково, аллею...

      Благость... нежность... у-миро-творенье...
      Сброшены  ненужные личины...
      И... родит Душа стихотворенье...
      Просто так... без видимой причины...))))

      2015


Рецензии