Акростихи...

МОЯ МЕЧТА...

М етель метет и ветер дует.
О пять погода изменилась...
Я молча жду:а что же будет?
М оя головка разболелась!
Е два я двигаю ногами...
Ч ертей нещадно поминаю...
Т ак развлеклась погода с нами!
А что  тут делать?Я-не знаю....


М огучий камень упал под ноги:
О н преградил движенья ток...
Я вился молодец.В итоге
М огучий камень он уволок..
Е два дорога свободной стала,
Ч удесный топот раздался вновь!               
Т олько о молодцЕ молва молчала...
А ведь добро творить не всяк готов!

Р А З Г О В О Р


Р азбойники дети устроили свалку!
А ктивно толкают в спину друг друга!
З абаву устроили...упали вповалку!
Г огочут!Хохочут!Тоски нет недуга!!!
О, детства страна!Ты всегда так беспечна!
В се счастье ее освещает нам годы!
О но нам дано во владенье навечно!
Р адует нас и отводит невзгоды!

С О Н   В   Р У К У...   


С оседка пришла принесла мне пирог.
О на его утром сама сотворила...
Н ачинкою сделала сладкий творог...
В аренье туда присОвокупила...
Р улетом оформила это творенье...
У красила маком...янтарной изюмом...
К акое красивое...как сновиденье!
У слада глазам... а вкусно безумно!


Рецензии