Дела. Дела. А сердцем с нами
Весь день Вконтакте ты сидишь.
Слепыми, милыми очами
Для нас ответы ты строчишь.
И ждем твои послания очень,
Ждем от тебя всегда родной,
Пиши нам чаще, нужны очень
Твои слова и сердца твой покой.
Свидетельство о публикации №115022007941