Когда надежда верности не пара...

Огонь блуждает в сердце и душе,
Сжигая прошлые мои тревоги…
И я витаю, будто в вираже,
Не забывая все мои дороги…

И солнце среди туч мигает мне,
Даря на свете больше божьей силы,
Даёт покой всем мыслям в тишине
И в памяти храня всё то, что было.

Огонь всегда буду хранить в душе…
И сердце не оставлю без пожара…
Я знаю о любви большой уже,
Когда надежда верности не пара…

Когда утрачен безмятежный сон…
Но сердце помнит дивной песни строки…
Когда любовь берёт душу в полон,
А в памяти стоят злые упрёки…

                20.02.15


Рецензии