Когда на Душе февраль...

Ты не вой вьюга слёзно и жалобно,
словно зов из далёких миров...
Будто что-то тебя
болью мучает,
будто - кто-то забыл ласку слов.
Окна странны своей пастельностью,
словно белый медведь обнял.
Я в берлоге своей тоскливой своей -
дверь закрыта - ключи потерял.
Вдруг очнулся - за окнами солнце.
На стекле белоцветием май...
Ветер треплет за косы деревья.
А Душа - окунулась в февраль...

20.02.2015 Анна Ртищева



 


Рецензии