Свеча

Отшумела метель, успокоилась,
Ранним утром протёрла глаза.
Тишиною душа переполнилась,
Забывая друзей голоса.

И с печалью родной, неуёмной
Затухает на кухне свеча
Может зря я дорогою тёмной,
Обходил свою жизнь, сгоряча…


Рецензии