Февральский снег опять летит в окно...

И вот опять февральский белый снег…
В последних числах месяца подарок…
Он - мой чудесный милый оберег,
Который и приятен мне, и ярок.

Ложится белым пухом он везде
И покрывает голову и плечи,
А я так жду от дочерей вестей,
Молюсь за них в этот прекрасный вечер.

Господь, конечно, слышит шёпот мой…
И будущее сделает счастливым.
Пусть путь по жизни будет их большой!
И голубь рядом будет сизокрылым…

Февральский снег опять летит в окно
И чистыми все делает дороги…
Я мир на свете всем прошу давно
И так молю убрать  с пути тревоги…

Всё прошлое осталось позади,
Не оставляя за собою тени…
Ты, Боже, моих дочек пощади
И всех детей, что свято тебе верят.

                20.02.15


Рецензии