Хорошо, я уйду, ни о чем не жалея

Хорошо, я уйду, ни о чем не жалея...
Хорошо, я уйду, смыв с души этот грех.
Лишь в глаза посмотреть я тебе не успею-
Моим демонам в радость - до коликов смех.

Я уйду постепенно, но уйду навсегда,
Когда птицы на крыльях заколдуют  весну.
Я тебе не скажу, что ночей череда,
Поджидая,  заметили,  что   не усну.

Я не скрою обугленных клочьев спины,
Где когда-то практически выросли крылья...
И не встретить нам больше дыханье весны,
Не найти никогда тропу в рай без насилия...


Рецензии
Пожалуйста НЕ УХОДИ!!!!!!

Кучуков Рауль   20.02.2015 17:59     Заявить о нарушении