Полнолуние

Придумай кошмар,да так,что бы на двоих,
Связана ты,лежишь на животе,
Сегодня я ночь,сегодня я псих,
И нет тебе надежды…Я этот гордый свет во тьме.
Руки за спиной,во рту кляп,
Я капаю тебе на спину розовый воск,
И ловлю твой испуганный взгляд,
А в нем…Страх и доверие сверлят твой мозг.
Не бойся…Сегодня я буду делать тебе приятно,
Ты будешь визжать от удовольствия,
Надеюсь я изнясьняюсь внятно?
Мое второе пришествие…
Я мог бы окунуть тебя в мой кошмар,
Там где плетью с железными острыми пиками,
Сняли мне кожу за двадцать один удар,
Как в фотоальбоме яркими снимками…
А потом повесили на крюки,
И сочилась кровь…
Растопырь пальцы,выломай руки,
Я глажу твою нежную кожу вновь.
Полнолуние…Я сам не свой…
Мне нужна кровь…Мне нужна боль…
Ты слишком хороша,что бы любой ценой,
Услышать твой сдавленный вопль.


Рецензии