Я вернусь

Утопают холодные дали,
Исчезают они от меня…
В нежном бархате, блеклом тумане,
Я прощаюсь с тобою земля.

Не печалься, не жалуй слезами,
Ты меня под бубнёж воронья
Пару дней потерпи, умоляю,
А на третий спою для тебя!

Стану бить я, холодными пальцами
По серебряным струнам луны,
Не печалься родная красавица
На плече у седого судьи.

Я вернусь навсегда-навсегдашеньки,
Не успеешь соскучиться ты.
Только помни, каким был я маленьким
И прости, что ломал я цветы.


Рецензии