Метаморфозы жизни
Всё в движенье приходит всегда.
И даже нет точки пространства,
По которой течёт постоянно вода.
Постоянны ли чувства тогда?
Задаёмся мы этим вопросом.
В деле этом не властны слова,
И ум здесь не будет нам тросом.
В чувствах лишь сердце имеет почёт,
Только оно не веет морозом.
Если любишь,для тебя всё замрёт,
Но,чтобы Любить,надо быть виртуозом.
Свидетельство о публикации №115022007848