Защитникам Отечества

Защитники Страны, Отечества!
Мы любим Вас, благодарим
За силу Духа, проявленье смелости,
За очищение Земли от темных сил;
Желаем вам здоровья, вечности,
Всех благ и исполнения желаний. -
Примите нашу теплоту сердечную,
Храни вас Бог, Любовь Святая!!!


Рецензии